因為兩個朋友 …

個人見證
因為兩個朋友 …

猶記起18年前,兩位朋友邀請我到德信的聖家小堂,自此,我開始到那裡參與主日和平日彌撒;隨後,我也讓我四名小孩到那裡參加主日學。

道路迴響

個人見證
道路迴響

當有人問你,那一幀聖母像最能興起你的敬禮,你很有經驗地回答說:「全都喜歡」。我明白你真是一個好孩子,為什麼喜愛你母親的所有畫像,「它們使我墜入情網」。《道路》501

《不速之客》

個人見證
《不速之客》

這本小書描寫了一段偉大的冒險歷程:如何在痛苦中尋找幸福,如何在自身情況堪憂時説明他人,及輪椅如何能夠被微笑所帶來的“精神動力”推動。

爸爸們,跟我們聊天吧!

個人見證
爸爸們,跟我們聊天吧!

丹尼爾.普拉切克 (Daniel Plazek) 來自賓夕法尼亞州的匹茲堡 (Pittsburgh, Pennsylvania),是一名銷售工程師。他與妻子育有7名子女,年齡介乎 12 至26歲。在以下的訪談中,丹尼爾會分享他對婚姻及作為父親的看法,也會為年輕的父母提供一些實際的建議。